去年发生的这些事我们都记得!2017年度汕头十大新闻评选结果揭晓

2017年度汕头十大新闻评选结果今天揭晓。本次活动由汕头日报编辑部和汕特农信社共同主办,市委常委、宣传部长周镇松出席活动并公布年度汕头十大新闻。
 
本次活动在小公园开埠区老妈宫戏台举办,参与今天“汕头人游汕头”活动的100多名市民也到场,共同见证年度十大新闻评选结果揭晓。
据了解,此次评出的十大新闻,是在18条候选条目中投票产生的,内容涵盖2017年我市在政治、经济、文化等各个领域的大事件,当中包括“国务院批复同意汕头城市规划和高新区升级”、“汕头首次被定位为广东省域副中心城市”、“作风建设年活动扫除不作为乱作为之弊”、“近7万相对贫困人口脱贫”、“广东以色列理工学院正式揭牌”等。其中,“国务院批复同意汕头城市规划和高新区升级”得票率最高,票数达8.6万票。
2017年汕头十大新闻
1、国务院批复同意汕头城市规划和高新区升级
2、汕头首次被定位为广东省域副中心城市
3、作风建设年活动扫除不作为乱作为之弊
4、近7万相对贫困人口脱贫
5、广东以色列理工学院正式揭牌
6、一批重点项目启动建设
7、汕头“创文强管”推动城市环境显著改善
8、华侨试验区成国家级“双创”基地
9、世界级工程海湾隧道盾构机开始掘进
10、汕头开埠区的核心地标小公园亭修缮完工
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
来源/汕头新闻 谢映珊
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
南澳县划定2个烟花爆竹临时燃放地点下一篇>
深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台 烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台 荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道